Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Федералисты из Донецка отправились на защиту Мариуполя

Федералисты из Донецка отправились на защиту Мариуполя

Сб 10 мая 2014, 15:25:30
Федералисты из Донецка отправились на защиту МариуполяСторонники федерализации из Донецка отправились на защиту местных жителей Мариуполя, которые вчера подверглись обстрелу со стороны украинских силовиков.
 
По сообщению местных журналистов стало известно, что пророссийски настроенные ополченцы Донецка отправились прямо с митинга, посвященному Дню великой Победы, на помощь своим сторонникам, которые попали под расстрел украинских силовиков в Мариуполе.
 
Стоит отметить, федералисты объявили со сцены, установленной на донецкой площади Ленина, что они являются членами батальона «Восток».
 
Напомним, 9 мая, в центре Мариуполя возникла вооруженная стычка между украинскими силовиками и пророссийски настроенными ополченцами, в результате чего пострадали и горожане, более 20 человек было убито.
 
На данный момент военные выводят из города войска. Также сегодня федералисты угнали военный транспорт и подпалили его, были слышны взрывы боеприпасов, находящихся в нем.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Мариуполе горит похищенная федералистами БМП
В Мариуполе горит похищенная федералистами БМП

По информации местных изданий, в Мариуполе в районе административного здания городского совета горит похищенная федералистами БМП, небо окутано черным едким

Федералисты обстреляли силовиков пулями, пробивающими бронежилет
Федералисты обстреляли силовиков пулями, пробивающими бронежилет

По словам одного из украинских силовиков, который является активным участником антитеррористической операции на востоке Украины, федералисты обстреляли военных

В Константиновке федералисты застрелили батюшку на блокпосту
В Константиновке федералисты застрелили батюшку на блокпосту

В Донецкой области в поселке Константиновка сторонники федерализации застрелили батюшку прямо на блокпосту, известно, что священнослужитель хотел мирно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: