Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Дмитрий Шепелев напишет книгу о Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев напишет книгу о Жанне Фриске

Сб 10 мая 2014, 17:10:07
Дмитрий Шепелев напишет книгу о Жанне ФрискеДмитрий Шепелев дал интервью одному из российских СМИ. Там он рассказал о том, как сейчас чувствует себя Жанна Фриске (его гражданская жена), и поведал о желании написать биографическую книгу о ней.

Шепелев не скрывает всю правду о семье и общается с радостью с корреспондентами. Он написал даже эссе для издания «Антенна – Телесемь», где говорилось, как проходит его каждый день.

Он отметил, что состояние Жанны Фриске улучшается: к ней начало возвращаться зрение и  способность двигаться самостоятельно. Как отметил Дмитрий, проживая в Америке они вообще не прячутся от папарацци, а выходят смело в свет. Об этом отметил телеведущий давая интервью известной газете. «Мы ходим по магазинам за продуктами, на детскую площадку. Даже путешествуем по городу. Можем себе позволить выйти в ресторан или кафе. Мы не стесняемся никого и не опасаемся. Да, есть довольно любопытные люди. Но не надо проводить свою жизнь в страхе. Что скрывать нам? Да все это вы и так знаете уже. Что не видели вы еще? Все видели. Нам прятать нечего», - отметил он.

Кроме этого, Д. Шепелев отметил, что планирует написать произведение о том, как они с Жанной побороли болезнь. «Я не думал никогда, что почувствую необходимость, написать книгу. Не о шоу-бизнесе и телевидении, а о том, с чем пришлось нам столкнуться и через что надо пройти, для того, чтобы побороть данное заболевание. О том, что произошло с нами, о том, как верить в себя и в тех, кто живет с вами. И о том, что нужно любить каждый день - не важно, светлый он или черный», - отметил Шепелев.
Новости по теме
Новости на 25 февраля: Дмитрий Шепелев рассказал о здоровье Жанны Фриске
Новости на 25 февраля: Дмитрий Шепелев рассказал о здоровье Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев в своем недавнем интервью поведал о том, как себя чувствует его возлюбленная Жанна Фриске, которая сейчас восстанавливает организм после победы

Дмитрий Шепелев – о Жанне Фриске: «Знаменитая жена – это очень удобно»
Дмитрий Шепелев – о Жанне Фриске: «Знаменитая жена – это очень удобно»

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал журналистам о своей гражданской супруге, исполнительнице Жанне Фриске и подчеркнул, что знаменитая жена – это

Д.Шепелев поделился преимуществами брака с Ж.Фриске
Д.Шепелев поделился преимуществами брака с Ж.Фриске

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев, гражданский супруг Жанны Фриске, рассказал о преимуществах брака с известной женщиной. По его словам, это очень удобно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: