Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Аваков: В Мариуполе по мирным жителям стрелял снайпер

Аваков: В Мариуполе по мирным жителям стрелял снайпер

Сб 10 мая 2014, 11:40:55

Аваков: В Мариуполе по мирным жителям стрелял снайпер

Руководитель украинского внутреннего силового ведомства Арсен Аваков на своей странице в «Facebook» сделал официальное заявление, согласно которому в городе Мариуполе по военнослужащим и мирному населению целенаправленно стрелял снайпер.
 
Аваков констатировал, что в солдат, а также в людей с верхних этажей лечебно-профилактического учреждения в области медицины стрелял снайпер.
 
Глава МВД Украины А. Аваков сделал акцент на том, что в Мариуполе Национальная гвардия отошла из эпицентра событий. Имело место похищение начальника милиции. Были убиты несколько милиционеров.
 
Кроме того, Аваков сообщил, что в рамках проведения спецоперации в городе Славянске было изъято оружие, которое по его внутреннему убеждению использовалось спецназом России.
 
Более того, министр внутренних дел Украины продемонстрировал оружие, изъятое в ходе антитеррористической операции (АТО).
 
Арсен Аваков счёл целесообразным утверждать, что 9 мая текущего года, в ходе боевого противостояния, возникшего в городе Мариуполе, было убито близко 20 человек, являющихся сторонниками идеи федерализации, и 4 человека с такими же идеологическими убеждениями было взято в плен.

Новости по теме
Аваков: Спецоперация в Мариуполе прошла успешно
Аваков: Спецоперация в Мариуполе прошла успешно

Арсен Аваков сообщает об окончании спецоперации в Мариуполе. Украинским военным удалось задержать 41 ополченца, 17 ранить и 3 уничтожить. 

9 мая в Мариуполе похитили главу милиции, - Аваков
9 мая в Мариуполе похитили главу милиции, - Аваков

Арсен Аваков заявляет, что вчера, 9 мая, в Мариуполе был похищен действующий начальник городской милиции, передает РИА Новости.

9 мая в Мариуполе было уничтожено 20 ополченцев – Аваков
9 мая в Мариуполе было уничтожено 20 ополченцев – Аваков

Глава МВД Украины Аваков сообщил, что 9 мая в Мариуполе было уничтожено 20 ополченцев, еще 4 взяли в плен. Потери есть и среди силовиков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: