Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Мариуполе возле горсовета строят баррикады

В Мариуполе возле горсовета строят баррикады

Пт 9 мая 2014, 14:46:42
В Мариуполе возле горсовета строят баррикадыПо информации местных СМИ, в Мариуполе возле административного здания горсовета местными жителями строятся баррикады, украинские силовики оцепили территорию по периметру.
 
Известно, что на данный момент возле здания мариупольского городского совета горожане возводят баррикады. Украинские силовики действуют в рамках антитеррористической ситуации, оцепляя территорию горсовета по периметру.
 
Напомним, что сегодня, в День Победы в Мариуполе началась перестрелка, которая унесла жизни уже троих человек, еще десять находятся в больнице.
 
Отметим, что первый выстрел был совершен из БТР со стороны украинских военных, которые посчитали действия митингующих, как провокацию.
 
Известно, что киевское правительство дало разрешение на выстрел без предупреждения на поражение, в случае провокационного поведения пророссийски настроенных ополченцев. Какие последствия понесет за собой сегодняшний инцидент в донецком городе Мариуполе – неизвестно, киевские власти пока что не комментируют произошедшее.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Мариуполе горит первый этаж горсовета
В Мариуполе горит первый этаж горсовета

По информации местных СМИ, в Донецкой области в Мариуполе горит первый этаж административного здания горсовета. Известно, что сегодня в городе произошла

В Мариуполе здание горсовета полностью освобождено
В Мариуполе здание горсовета полностью освобождено

В Мариуполе над зданием горсовета снова развевается украинский флаг. Баррикады, выстроенные возле здания, начинают демонтироваться.

У горсовета в Мариуполе возводят баррикады
У горсовета в Мариуполе возводят баррикады

Сейчас у захваченного здания горсовета в Мариуполе возводят баррикады, чтоб противостоять силовикам, которые, возможно, прибудут для штурма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: