Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Мариуполе горит первый этаж горсовета

В Мариуполе горит первый этаж горсовета

Пт 9 мая 2014, 11:59:08
В Мариуполе горит первый этаж горсоветаПо информации местных СМИ, в Донецкой области в Мариуполе горит первый этаж административного здания горсовета. Известно, что сегодня в городе произошла перестрелка. 
 
На данный момент в здании мариупольского горсовета горит первый этаж, по улицам города движутся БТР и БМП, которые таранят автомобили и деревья.
 
Напомним, в результате перестрелки погиб один человек, скорая помощь совместно с местными жителями отвозят раненных в медицинское учреждение.
 
Отметим, подобные события проходят в рамках антитеррористической операции, которая была начата на территории восточных регионов Украины в середине апреля по приказу исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова.
 
Глава Российской Федерации Владимир Путин назвал АТО «карательной операцией», также обратился к пророссийски настроенным демонстрантам с просьбой отложить референдумы, дабы иметь возможность провести диалог с киевским правительством и решить конфликт мирным путем, однако получил отказ.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Мариуполе горит похищенная федералистами БМП
В Мариуполе горит похищенная федералистами БМП

По информации местных изданий, в Мариуполе в районе административного здания городского совета горит похищенная федералистами БМП, небо окутано черным едким

В Мариуполе возле горсовета строят баррикады
В Мариуполе возле горсовета строят баррикады

По информации местных СМИ, в Мариуполе возле административного здания горсовета местными жителями строятся баррикады, украинские силовики оцепили территорию по

Здание Мариупольского горсовета было освобождено от активистов
Здание Мариупольского горсовета было освобождено от активистов

В ходе антитеррористической операции 24 апреля было освобождено здание городского совета в Мариуполе, сообщает на своей странице в Facebook министр МВД Украины

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: