Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Махачкале застрелен сотрудник УФСБ Дагестана

В Махачкале застрелен сотрудник УФСБ Дагестана

Пт 9 мая 2014, 07:26:21
В Махачкале застрелен сотрудник УФСБ ДагестанаВчера в Махачкале неизвестными был застрелен сотрудник УФСБ по Дагестану, выясняются все причины произошедшего инцидента, проводится следственная проверка.
 
Представители пресс-службы МВД по Республике Дагестан сообщают, что в четверг, 8 мая, в Махачкале на улице Ярмошкина был убит сотрудник Федеральной службы безопасности по Дагестану.
 
По предварительным данным, погибший представитель правоохранительных органов находился в салоне автомобиля «Toyota Land Cruiser», припаркованном на углу улиц Ярмошкина и Ярагского. В этот момент неизвестная группа людей открыла огонь по машине правоохранителя, в результате чего мужчина был убит на месте происшествия.
 
На данный момент представители следственного комитета проводят проверку, направленную на установления всех причин и обстоятельств произошедшего инцидента, также проводится розыск лиц, причастных к убийству сотрудника Федеральной службы безопасности.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Махачкале горит крыша здания УФСБ Дагестана
В Махачкале горит крыша здания УФСБ Дагестана

В Дагестане в городе Махачкала произошло возгорание крыши здания Управления федеральной службы безопасности. На место происшествия выехали пять пожарных

В Махачкале застрелили замначальника городского ГИБДД
В Махачкале застрелили замначальника городского ГИБДД

По информации МВД России по Республике Дагестан, в Махачкале неизвестные застрелили замначальника городского ГИБДД, по факту преступления проводится

В Дагестане расстреляли сотрудника ФСБ
В Дагестане расстреляли сотрудника ФСБ

Как стало известно сотруднику информационного агентства ВладТайм, сегодня утром, 9 декабря, был убит старший лейтенант УФСБ  РФ по Дагестану.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: