Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Константиновке вооруженные люди захватили офис местной газеты

В Константиновке вооруженные люди захватили офис местной газеты

Пт 9 мая 2014, 10:50:31
В Константиновке вооруженные люди захватили офис местной газетыИз сообщения "BBC-Украина" стало известно, что в Константиновке группой неизвестных вооруженных людей было захвачено здание офиса городского издательства "Провинция".
 
По словам Галины Разпутько, являющейся владелицей издания, группа неизвестных молодых людей ворвалась в офис, угрожая присутствующим работникам оружием. Также она сообщила, что захвату предшествовало несколько звонков взбешенного читателя, который открыто высказывал свое недовольство написанной ранее статьей.
 
Основательница издания сказала, что захватившие издательство вооруженные люди, назвались представителями "Донецкой народной республики". Угрожая оружием, захватчики потребовали ключи от помещения, в чем работники просто не смогли им отказать.
 
Напомним, что ранее уже сообщалось о звуках выстрелов, которые раздавались в Константиновке и проезжающим по улицам города бронетранспортерам. На ряду с тем, что силы пророссийских активистов пытались захватить местную вышку телевещания.

Руслан Семиветров
Новости по теме
Офис клуба «Шахтер» в Донецке захватила группа вооруженных людей
Офис клуба «Шахтер» в Донецке захватила группа вооруженных людей

Главный офис футбольного клуба «Шахтер» в Донецке заняла группа неизвестных людей с оружием, о чем сообщил официальный представитель команды.

В Донецке вооруженные люди захватили телеканал
В Донецке вооруженные люди захватили телеканал

Неизвестные вооруженные люди ворвались в офис телеканала "Юнион", что расположен на территории Донецкой области. Сообщается, что пятнадцать неизвестных лиц с

В донецкой Константиновке захватили горсовет и здание МВД
В донецкой Константиновке захватили горсовет и здание МВД

Сторонники референдума заняли админздания горсовета и МВД в донецой Константиновке, сообщают утром 28 апреля СМИ, ссылаясь на очевидцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: