Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Константиновке федералисты застрелили батюшку на блокпосту

В Константиновке федералисты застрелили батюшку на блокпосту

Пт 9 мая 2014, 13:53:19
В Константиновке федералисты застрелили батюшку на блокпостуВ Донецкой области в поселке Константиновка сторонники федерализации застрелили батюшку прямо на блокпосту, известно, что священнослужитель хотел мирно поговорить с пророссийски настроенными демонстрантами.
 
В социальной сети «Twitter» украинские журналисты опубликовали информацию о том, что в четверг, 8 мая, в Константиновке на блокпосту федералистами был убит православный батюшка, который хотел пообщаться с пророссийски настроенными ополченцами.
 
Стоит напомнить, на данный момент на территории восточных регионов Украины проводится антитеррористическая операция, в противостояниях украинских силовиков и сторонников федерализации гибнут люди.
 
На данный момент в Мариуполе наблюдается сложная конфликтная ситуация, в ходе которой военные действуют в рамках приказа киевского правительства, без предупреждения открывая огонь на поражение, уже погибли три человека, восемь госпитализировано.

Новости по теме
Федералисты из Донецка отправились на защиту Мариуполя
Федералисты из Донецка отправились на защиту Мариуполя

Сторонники федерализации из Донецка отправились на защиту местных жителей Мариуполя, которые вчера подверглись обстрелу со стороны украинских силовиков.

По факту убийства священника под Донецком возбуждено уголовное дело
По факту убийства священника под Донецком возбуждено уголовное дело

По факту вчерашнего убийства православного священника на блокпосту в Донецке было возбуждено уголовное дело, проводятся следственные проверки.

В Славянске украинские силовики взорвали два автомобиля федералистов
В Славянске украинские силовики взорвали два автомобиля федералистов

В донецком городке Славянск украинские силовики взорвали два автомобиля федералистов, которые открыли огонь по блокпосту антитеррористической операции.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Стрелять в священнослужителей, это дважды грех.
9 мая 2014 16:06
написал: Иван
группа: Гости
ДОРОГИЕ БРАТИКИ И СЕСТРИЧКИ! В этот праздничный день ужасная, чудовищная новость. Сегодня ночью (9 мая) был ЗАСТРЕЛЕН православный священник протоиерей ПАВЕЛ Жученко настоятель храма Святого Дмитрия Донского город Дружковка. Просим святых молит о мученике прот. Павле. Ревностный бескорыстный батюшка, что духовно опекал ополченцев, хороший проповедник. Батюшка один ехал в машине в районе блокпоста Кондратьевки, застрелен точным выстрелом в сердце. У батюшки осталось 3-е детей. Семья и родственники в опасности перед вероятной расправой от укрофашистов. В бандеро-фашистов нет нечего святого и они не перед чем не остановятся, что уже даже говорить что их фашисто-церковь (грекокатолики, УПЦ кп- раскольники) открыто призывают убивать иноверцев, ВЕТЕРАНОВ! и людей не украинской национальности, православных священников! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ХРАБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ БОЖЬЕМУ О. ПАВЛУ!
11 мая 2014 20:56
написал: Николай
группа: Гости