Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | СМИ: В Мариуполе люди выпрыгивали через окна, спасаясь от пожара в здании УВД

СМИ: В Мариуполе люди выпрыгивали через окна, спасаясь от пожара в здании УВД

Пт 9 мая 2014, 16:37:49

СМИ: В Мариуполе люди выпрыгивали через окна, спасаясь от пожара в здании УВД9 мая люди пытались спастись из горящего здания УВД, подпал которого совершили во время неудавшегося его захвата украинскими силовиками, выпрыгивая в через окна.

 

По информации местных СМИ, строение расположенного в нем Управления внутренних дел, было объято пламенем, после того как украинские силовики вместе с национальной гвардией попытались взять его штурмом. В момент возгорания в ГУВД еще находились сотрудники правоохранительных органов, принявшие сторону пророссийских активистов. Среди присутствующих были и женщины.

 

Все, находившиеся в здании люди начали в срочном порядке покидать здание, в том числе через окна. Напомним, что ранее уже сообщалось о штурме, проходящем в Мариуполе, где на протяжении некоторого времени присутствующие в городе люди могли слышать выстрелы, раздававшиеся в центре. Также в город были стянуты несколько единиц бронетехники ВС Украины. Перед силовиками был поставлена задача выбить сторонников федерализации из зданий горсовета и ГУВД.

 

По словам Арсена Авакова, на данный момент насчитывается 20 погибших со стороны пророссийских активистов, 1 боец со стороны украинских силовиков был убит, еще 5 получили ранения.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Мариуполе в здании УВД вспыхнул пожар, внутри есть люди
В Мариуполе в здании УВД вспыхнул пожар, внутри есть люди

В Донецкой области в Мариуполе в административном здании УВД вспыхнул сильный пожар, отметим, что внутри помещения находятся люди.

Силовую операцию против сторонников федерализации начали в Мариуполе
Силовую операцию против сторонников федерализации начали в Мариуполе

В Мариуполе ополченцы, придерживающиеся политики федерализации, сообщили о том, что в городе началась спецоперация украинских силовиков.

Сторонников федерализации в Одессе заблокировали в торговом центре
Сторонников федерализации в Одессе заблокировали в торговом центре

Несколько десятков пророссийских активистов заблокировали в здании торгового центра «Афина», расположенного на Греческой площади в Одессе. По словам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: