Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Праралимпиец Оскар Писториус продает дом, в котором убил подругу

Праралимпиец Оскар Писториус продает дом, в котором убил подругу

Пт 9 мая 2014, 17:13:29
Праралимпиец Оскар Писториус продает дом, в котором убил подругуПаралимпиец Оскар Писториус продал дом, в котором собственноручно убил подругу. Стоимость дома оценивается в 500 тысяч долларов.
 
Южноафриканский паралимпиец Оскар Писториус заключил сделку о продаже собственного дома, в котором убил подругу. Во время своего интервью с прессой он заявил, что после рассмотрения всех предложений он остановился на одном из них. В данный момент идет оформление сделки. Также он сообщил, что других подробностей сейчас он раскрыть не может.
 
Согласно данным прессы, рыночная стоимость дома составляет порядка 500 тысяч долларов. Писториус решил продать этот дом, чтобы рассчитаться с дорогостоящей командой адвокатов, нанятых защищать его в суде. Судебный процесс по факту убийства подруги 14 февраля длится уже три месяца, его завершение запланировано на 16 мая. По версии Писториуса, он убил подругу по ошибке, приняв ее за грабителя.

Новости по теме
Прокуратура ЮАР подала апелляцию на решение суда по делу Писториуса
Прокуратура ЮАР подала апелляцию на решение суда по делу Писториуса

Параолимпиец был приговорен к пяти годам заключения. Прокуратура будет требовать повышения срока пребывания в тюрьме.

Оскар Писториус продал дом, в котором убил свою подругу
Оскар Писториус продал дом, в котором убил свою подругу

Южноафриканский спортсмен Оскар Писториус продал дом, в котором в прошлом году убил свою подругу, модель Реву Стенкамп. Отметим, сделка составила 313 тысяч

Оскар Писториус продаст дом, где погибла Стенкамп, чтобы покрыть судебные расходы
Оскар Писториус продаст дом, где погибла Стенкамп, чтобы покрыть судебные расходы

Чемпион Паралимпийских игр Оскар Писториус, которого обвиняют в убийстве своей подруги Ревы Стенкамп, намеревается продать дом, где произошла трагедия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: