Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Польша была и остается адвокатом Украины в Евросоюзе – Порошенко

Польша была и остается адвокатом Украины в Евросоюзе – Порошенко

Пт 9 мая 2014, 19:55:29
Польша была и остается адвокатом Украины в Евросоюзе – ПорошенкоНа встрече Петра Порошенко с польским премьером Дональдом Туском, украинский чиновник заявил, что Польша была и остается адвокатом Украины в Евросоюзе.
 
9 мая в Польшу прилетел кандидат в президенты Украины Петр Порошенко. На встрече с польским премьером Дональдом Туском обсуждались вопросы об укреплении польско-украинских отношений в гуманитарных и экономических сферах. Петр Порошенко предложил польскому премьер-министру рассмотреть вопрос о возможности обучения студентов украинских вузов из юго-восточных регионов в Польше.
 
«Я считаю, что это даст возможность, людям из тех областей, в которых приверженцев европейских ценностей всегда было очень мало, изменить свое мнение о Евросоюзе», - заявил Порошенко.
 
 
В заключении своей беседы с Дональдом Туском украинский чиновник сказал: «Для Украины Польша была и остается адвокатом в ЕС, и я надеюсь, что так будет продолжаться и дальше».  
Сергей Малахов
Новости по теме
Порошенко: Украина и Польша создадут общую таможню
Порошенко: Украина и Польша создадут общую таможню

Как информирует ряд СМИ, сегодня, 18 декабря, в польском городе Люблине правитель украинского государства Петр Порошенко заявил, что в обозримом будущем

Порошенко: За последние 4 дня освобождены 1200 украинских пленных
Порошенко: За последние 4 дня освобождены 1200 украинских пленных

Сегодня, 8 сентября, в Мариуполе президент Украины Петр Порошенко заявил, что за последние 4 дня из плена удалось освободить 1200 украинский военных.

Обама: США может усилить военное присутствие в Европе на $1 млрд
Обама: США может усилить военное присутствие в Европе на $1 млрд

На фоне своего четырехдневного турне глава США Барак Обама приехал в Польшу, где он намерен провести переговоры со своим польским коллегой Брониславом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: