Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Полицейский застрелил в Техасе 93-летнюю женщину

Полицейский застрелил в Техасе 93-летнюю женщину

Пт 9 мая 2014, 02:25:03
Правоохранители в Техасе застрелили 93-летнюю бабушку. Известно, что эта трагедия приключилась у нее дома. В полицию позвонил мужчина, который, по всей видимости, приходился племянником погибшей женщине.
 
Он рассказал, что старушка схватила пистолет и начала угрожать всем, кто был в доме. На место происшествия прибыли правоохранители. Офицер полиции три раза попросил женщину положить оружие на пол, но та даже не хотела его слушать, в результате ему пришлось в нее выстрелить. Она получила два огнестрельных ранения. Она умерла в больнице в результате полученных травм.
 
По факту случившегося открыли уголовное дело, его будет рассматривать суд присяжных. Офицеру, который убил бабушку грозит дисциплинарное наказание.

Новости по теме
В Ленобласти внук убил собственную 90-летнюю бабушку
В Ленобласти внук убил собственную 90-летнюю бабушку

Недавно стало известно о том, что сотрудники полиции города Гатчина Ленинской области раскрыли дело об убийстве 90-летней пенсионерки.

В Ярославле полицейский насмерть сбил 47-летнюю женщину
В Ярославле полицейский насмерть сбил 47-летнюю женщину

Вчера ночью в Ярославле произошла авария с участием сотрудники полиции, в результате ДТП погибла 47-летняя женщина-пешеход. По данному факту правоохранители

При погоне за подростком дагестанские полицейские застрелили женщину
При погоне за подростком дагестанские полицейские застрелили женщину

В Дагестане полицейские открыли стрельбу при погоне за подростком, который отказался предъявлять водительские документы, и застрелили женщину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: