Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | По факту убийства священника под Донецком возбуждено уголовное дело

По факту убийства священника под Донецком возбуждено уголовное дело

Пт 9 мая 2014, 17:56:32
По факту убийства священника под Донецком возбуждено уголовное делоПо факту вчерашнего убийства православного священника на блокпосту в Константиновке под Донецком было возбуждено уголовное дело, проводятся следственные проверки.
 
Представители пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины сообщают, что по факту убийства пророссийскими ополченцами 44-летнего священнослужителя сотрудниками правоохранительных органов проводится следственная проверка.
 
Напомним, в четверг, 8 мая, под Донецком на блокпосту сторонники федерализации расстреляли священника, который подошел к ним, чтобы поговорить. Согласно информации, полученной в правоохранительных органах, в теле погибшего было обнаружено восемь пуль.
 
Стоит напомнить, на данный момент на территории восточных регионов Украины проводится антитеррористическая операция, в ходе противостояний украинских силовиков и сторонников федерализации гибнут люди.
 
Отметим, за сегодняшний день в Мариуполе погибли 21 человек.

Новости по теме
ДНР: За сутки под Донецком погибли около 500 силовиков
ДНР: За сутки под Донецком погибли около 500 силовиков

По информации представителей ДНР, в ходе вооруженных противостояний за сутки под Донецком погибли около 500 украинских силовиков.

В Константиновке федералисты застрелили батюшку на блокпосту
В Константиновке федералисты застрелили батюшку на блокпосту

В Донецкой области в поселке Константиновка сторонники федерализации застрелили батюшку прямо на блокпосту, известно, что священнослужитель хотел мирно

В Славянске украинские силовики взорвали два автомобиля федералистов
В Славянске украинские силовики взорвали два автомобиля федералистов

В донецком городке Славянск украинские силовики взорвали два автомобиля федералистов, которые открыли огонь по блокпосту антитеррористической операции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: