Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На блокпосте, что соединяет Восток и Центр Украины, начались проблемы

На блокпосте, что соединяет Восток и Центр Украины, начались проблемы

Пт 9 мая 2014, 03:47:30
На блокпосте, что соединяет Восток и Центр Украины, начались проблемыТолько за одну ночь на блокпосте, где-то возле Александрии Кировоградской области, на автотрассе Знаменка-Днепропетровск-Изварино, задержали четыре странные машины. В двух из них ехали люди с оружием.
 
У них отобрали оружие, бинокли и радиостанции. Кроме того, мужчины даже не смогли объяснить происхождение этих запрещенных предметов, и цель их перевозки. Все стало усугубляться на блокпосте на автодороге, которая соединяет Центр и Восток Украины. Примерно в 11 часов вечера там остановили иномарку, водитель и пассажир которой вели себя как-то странно и подозрительно.
 
Правоохранители обыскали их машину, и в результате нашли два пистолета Макарова, рации и бинокли. Стоит добавить, что у задержанных имелись сообщники, которые блокпост проехали ранее, и остановились буквально в нескольких сотнях метров от него, в ожидании приятелей. Один пришел на разведку в кафе, чтобы проверить, зачем арестовывают иномарку. Спустя некоторое время соучастников также доставили к блокпосту.
 
Четыре мужчины сразу отказывались от того, что знакомы. Откуда у них оружие, и с какой целью они совершали перевозку – тоже осталось в тайне. Они постоянно путались в объяснениях.

Новости по теме
Под Одессой на блокпосту пьяные напали на милицию
Под Одессой на блокпосту пьяные напали на милицию

В Одесской области на блокпосту пьяные напали на служащих добровольного спецбатальона МВД «Шторм». Дебоширы задержаны и доставлены в отделение полиции.

На блокпосте под Славянском снова сражение
На блокпосте под Славянском снова сражение

Местные средства массовой информации сообщают о том, что на блокпосте №1, который расположен при въезде в населенный пункт Славянск, снова были замеченные

В Roshen сообщили о захвате 2 грузовиков на блокпосте в городе Донецке
В Roshen сообщили о захвате 2 грузовиков на блокпосте в городе Донецке

Самый большой производитель кондитерской продукции в Украине корпорация Roshen отмечает, что вечером 11 мая на блокпосте в городе Донецке состоялся захват 2

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: