Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Мария Кожевникова побывала на могиле деда-ветерана

Мария Кожевникова побывала на могиле деда-ветерана

Пт 9 мая 2014, 08:21:03
Мария Кожевникова побывала на могиле деда-ветеранаЗвезда российского комедийного сериала «Универ» Мария Кожевникова побывала на могиле своего деда-ветерана, который активно участвовал в военных действиях 1941 – 1945 годах и был награжден различными медалями.
 
В социальной сети на своей официальной странице знаменитая отечественная актриса и депутат Государственной Думы Российской Федерации Мария Кожевникова опубликовала фотографию, где запечатлена сама звезда и ее дед, который был участником Великой Отечественной войны.
 
Снимок сопровождал комментарий, в котором знаменитость рассказала , что ее родственник не дожил до этого Дня Победы, а так же до гражданской войны, активно развивающейся в Украине. Актриса возмущена тем, что ранее народы Советского Союза боролись друг за друга против фашизма и одержали победу, а сейчас под фашистскими лозунгами происходит братоубийственная война.
 
Кожевникова отметила, наши предки, жившие в период Второй Мировой, свято верили, что это зло навсегда исчезло с лица земли.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Мария Кожевникова впервые показала младшего сына
Мария Кожевникова впервые показала младшего сына

Мария Кожевникова впервые показала младшего сына. Фотографию с месячным ребёнком актриса опубликовала на своей странице в социальной сети. 

Мария Кожевникова показала сыну лес
Мария Кожевникова показала сыну лес

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, звезда комедийного сериала «Универ» Мария Кожевникова показала своему сыну лес и выложила фотографии с

Мария Кожевникова сбросила 23 килограмма
Мария Кожевникова сбросила 23 килограмма

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, звезда молодежного комедийного сериала «Универ» Мария Кожевникова после родов сбросила целых 23 килограмма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: