Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ляшко: В Мариуполе убиты восемь ополченцев

Ляшко: В Мариуполе убиты восемь ополченцев

Пт 9 мая 2014, 11:18:33
Ляшко: В Мариуполе убиты восемь ополченцевНа своей страничке в социальной сети украинский нардеп Олег Ляшко написал, что на данный момент возле горотдела в Мариуполе идут бои, в результате чего силовики убили восемь ополченцев.
 
По словам депутата, ополченцы забрасывают здание МВД гранатами и «коктейлями Молотова», а милиционеры стреляют на поражение. Они убили уже восемь сторонников федерализации. Об этом пишут украинские СМИ.

Новости по теме
В Мариуполе силовики уничтожили снайпера и часть боеприпасов ополченцев
В Мариуполе силовики уничтожили снайпера и часть боеприпасов ополченцев

В Мариуполе солдаты батальона Олега Ляшко "Украина" и специального отделения МВД "Азов" уничтожили пятерых ополченцев и еще трое были задержаны. Эта информация

Ляшко: В Мариуполе убили начальника ГАИ, Виктора Саенко
Ляшко: В Мариуполе убили начальника ГАИ, Виктора Саенко

На своей странице в социальной сети Facebook Олег Ляшко сообщил, что 9 мая был убит Виктор Саенко, который занимает пост начальника ГАИ Мариуполя.

В Мариуполе Нацгвардия штурмует захваченное здание МВД
В Мариуполе Нацгвардия штурмует захваченное здание МВД

В Мариуполе украинские силовики штурмуют здание горуправления милиции, ранее захваченное ополченцами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: