Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лукашенко обещает не блокировать подписание договора о ЕАЭС

Лукашенко обещает не блокировать подписание договора о ЕАЭС

Пт 9 мая 2014, 15:21:22
Лукашенко обещает не блокировать подписание договора о ЕАЭСПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко обещает не блокировать подписание договора о ЕАЭС, которое запланировано на 29 мая.
 
В ходе пресс-конференции глава Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что было принято решение, согласно которому государство не намерено замораживать процесс подписания договора о Евразийском экономическом союзе.
 
По словам белорусского президента, государство будет двигаться маленькими шагами, а не замораживать процесс, кроме того, с правительством Российской Федерации был найден компромисс, в рамках которого она пошла на уступки Белоруссии.
 
Также Лукашенко подчеркнул, что в скором времени правительство государства начнет активно прорабатывать договор о ЕАЭС, дабы полностью изучить его условия и принять правильное решение.
 
Стоит напомнить, 29 мая в Астане на саммите планируется обсуждение трех сторон касательно создания ЕАЭС.

Новости по теме
Лукашенко: Белоруссия не покинет ЕАЭС
Лукашенко: Белоруссия не покинет ЕАЭС

Белоруссия не собирается покидать ЕАЭС. Об этом в одном из своих последних интервью заявил президент страны Александр Лукашенко.

Лукашенко пригрозил выходом из ЕАЭС
Лукашенко пригрозил выходом из ЕАЭС

Лидер белорусского государства Александр Лукашенко напомнил, что республика может покинуть Евразийский экономический союз, если нормы и правила, утвержденные в

Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о ЕАЭС
Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о ЕАЭС

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о Евразийском экономическом союзе. Об этом глава государства сообщил на встрече с членами

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: