Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Джордж Клуни женится через пять месяцев

Джордж Клуни женится через пять месяцев

Пт 9 мая 2014, 09:12:36
Джордж Клуни женится через пять месяцевЗнаменитый голливудский актер и сердцеед Джордж Клуни, несмотря на крепкую репутацию холостяка, через пять месяцев женится на успешном адвокате Амаль Аламуддин, и уже подарил возлюбленной обручальное кольцо.
 
Влюбленная парочка в лице актера Джорджа Клуни и адвоката Амаль Аламуддин познакомилась в сентябре месяце 2013 года на благотворительном торжестве и с тех пор не расстается.
 
Накануне американские журналисты узнали, что Клуни собирается связать себя узами брака с темпераментной брюнеткой, и даже назначена дата свадьбы, которая припадает на годовщину их знакомства. Невеста уже получила от своего будущего супруга обручальное кольцо, стоимость которого 750 тысяч долларов.
 
Стоит отметить, что 36-летняя Амаль Аламуддин закончила Оксфордский университет и Школу права Нью-Йоркского университета, свободно владеет несколькими языками, кроме того, уже заработала себе статус успешного правового защитника.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Клуни и Аламуддин проводят на Сейшелах медовый месяц
Клуни и Аламуддин проводят на Сейшелах медовый месяц

Сразу после торжественной церемонии бракосочетания в Венеции голливудский актер Джордж Клуни и британский адвокат Амаль Аламуддин отправились в медовое

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин получили свидетельство о браке
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин получили свидетельство о браке

Все, кто был убежден, что убежденный холостяк никогда не женится – знайте, что Джордж Клуни и Амаль Аламуддин получили свидетельство о браке. Документ был

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин может состояться в сентябре
Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин может состояться в сентябре

Американский актер и красавец Джордж Клуни и британский красавица-адвокат Амал Аламуддин с которой он недавно обручился, назначили свадьбу на сентябрь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: