Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | 9 мая в Мариуполе было уничтожено 20 ополченцев – Аваков

9 мая в Мариуполе было уничтожено 20 ополченцев – Аваков

Пт 9 мая 2014, 20:16:08
9 мая в Мариуполе было уничтожено 20 ополченцев – АваковГлава МВД Украины Аваков сообщил, что 9 мая в Мариуполе было уничтожено 20 ополченцев, еще 4 взяли в плен. Потери есть и среди силовиков.
 
«Около 60 вооруженных автоматами людей попытались сегодня захватить Мариупольское УВД. В здании милиции произошел кратковременный бой, в ходе которого было уничтожено 20 сторонников федерализации, еще четверых удалось взять в плен. К сожалению, среди сотрудников правоохранительных органов, участвующих в боестолкновении, также есть пострадавшие – пятеро силовиков ранены, один убит. После того, как попытка штурма горотдела милиции не удалась, многие из нападавших побросали оружие и разбежались по жилым кварталам Мариуполя», - сообщил на своей страничке в Фейсбук Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
 
По его словам, позиция украинских властей в отношении террористов, как Аваков сам их назвал, не изменится. Все кто взял оружие и стреляет в солдат и мирных жителей, берет заложников, будут признаны террористами и расстреляны на месте.

Сергей Малахов
Новости по теме
Украинские силовики взяли в плен около 50 ополченцев
Украинские силовики взяли в плен около 50 ополченцев

Арсен Аваков, министр внутренних дел, сообщил в социальной сети Фейсбук о том, что украинскими силовиками под контроль был взят населенный пункт Николаевка,

Аваков: В Мариуполе по мирным жителям стрелял снайпер
Аваков: В Мариуполе по мирным жителям стрелял снайпер

Руководитель украинского внутреннего силового ведомства Арсен Аваков на своей странице в «Facebook» сделал официальное заявление, согласно которому в городе

В Краматорске уничтожено 2 блокпоста антимайдановцев - Аваков
В Краматорске уничтожено 2 блокпоста антимайдановцев - Аваков

Два блокпоста народных ополченцев уничтожено на окраине Краматорска, сообщает в соцсети глава МВД Украины Арсен Аваков. О погибших не сообщается.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: