Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Задержан экс-глава антикоррупционного управления МВД Денис Сугробов

Задержан экс-глава антикоррупционного управления МВД Денис Сугробов

Чт 8 мая 2014, 11:40:42
Задержан экс-глава антикоррупционного управления МВД Денис СугробовСегодня стало известно, что правоохранителями был задержан экс-глава антикоррупционного управления МВД РФ Денис Сугробов.
 
Бывший глава управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Российской Федерации Денис Сугробов подозревается в организации преступного сообщества, в результате этого следствие в судебном порядке ходатайствовало о его немедленном аресте.
 
Денису Сугробову инкриминируют три статьи УК: организация преступного сообщества, организация провокации взятки, превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий.
 
Напомним, что Сугробов был уволен с должности главы ГУЭБиПК в марте месяце 2014 года из-за скандала по факту уголовного дела в отношении ведущих сотрудников управления, среди которых и его заместитель Борис Колесников.
 
Следствие рассматривает версию, согласно которой сотрудники управления хотели уличить во взяточничестве заместителя руководителя шестой службы 9-го управления ФСБ Игоря Демина. Один из подозреваемых сотрудников управления явился к Демину в виде бизнесмена и за покровительство попытался дать ему взятку на сумму в 10 тысяч долларов.

Новости по теме
Генерал МВД Денис Сугробов обвиняется по трем статьям
Генерал МВД Денис Сугробов обвиняется по трем статьям

Следственный комитет предъявил экс-генералу МВ Денису Сугробову обвинение по трем статьям УК РФ.

Путин уволил главу ГУЭБиПК Дениса Сугробова
Путин уволил главу ГУЭБиПК Дениса Сугробова

Указом президента РФ Владимира Путина из органов внутренних дел уволен Денис Сугробов, который занимал должность руководителя главного управления экономической

Замглавы антикоррупционного управления МВД Колесников задержан
Замглавы антикоррупционного управления МВД Колесников задержан

Сегодня следователями был задержан замглавы антикоррупционного управления МВД Колесников, который пришел на допрос и оказался в СИЗО, однако обвинения

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
не по чину замахнулся на ум, честь и совесть. вот рыцари кинжала и сделали рокировку. а ведь глазки такие честненькие как у херувимчика.
10 мая 2014 14:57
написал: бланк
группа: Гости