Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В тюремном изоляторе «Бийское» умер мужчина

В тюремном изоляторе «Бийское» умер мужчина

Чт 8 мая 2014, 04:44:25
В тюремном изоляторе «Бийское» умер мужчина7 мая в бийском изоляторе временного содержания обнаружили тело 37-летнего мужчины. Мужчину арестовали на трое суток 5 мая. Причиной задержания послужило употребление наркотических веществ без медицинского назначения.
 
По словам представителя пресс-службы алтайского ГУ МВД, после того, как мужчину заключили под стражу, врачи-наркологи неоднократно оказывали ему медицинскую помощь. Когда арестованный почувствовал себя нехорошо, полиция вызвала медиков и до их прибытия сотрудники правоохранительных органов предприняли попытку снова оказать ему помощь, однако приехавшие на вызов доктора не смогли вернуть заключенного к жизни.  
 
Согласно предварительно информации, мужчина умер от внезапной остановки сердца. По факту смерти арестованного проводится служебная проверка.

Новости по теме
В Казани расследуют смерть мужчины в следственном изоляторе
В Казани расследуют смерть мужчины в следственном изоляторе

В Казани проходит расследование смерти арестованного, который скончался в спецприемнике местного УМВД. Трагедия произошла 10 мая, но пресса узнала об этом

В белогорском изоляторе временного содержания обнаружили труп задержанного
В белогорском изоляторе временного содержания обнаружили труп задержанного

Пресс-служба амурского управления МВД предоставила информацию о том, что минувшей ночью в изоляторе временного содержания города Белогорск обнаружили тело

В Челябинской области проводится служебная проверка по факту смерти арестованного в ИВС
В Челябинской области проводится служебная проверка по факту смерти арестованного в ИВС

Тело 36-летнего местного жителя в камере изолятора временного содержания обнаружили сотрудники полиции во время вечернего обхода.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
а может надо было его сначала в наркологии подержать а не оказывать неоднократно медицинскую помощь в обезьяннике? а потом уже сажать на 3-е суток а не глумиться над ломками пусть и плохого но больного человека. а врачи, глядя на это непотребство, почему мер не приняли? отстёжки с горемыки не предвиделось? как была у нас медицина в штатском так и осталась, ничё не меняется в грёбаной рашке.
9 мая 2014 18:57
написал: гнгн
группа: Гости