Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В США 90-летнего ветерана посадили в тюрьму за перевозку кокаина

В США 90-летнего ветерана посадили в тюрьму за перевозку кокаина

Чт 8 мая 2014, 07:22:41
В США 90-летнего ветерана посадили в тюрьму за перевозку кокаинаВ Америке 90-летнего ветерана приговорили к трем годам тюрьмы на перевозку более 1 тонны кокаина.
 
Осенью 2013 года Лео Шарп признался в своих грехах, он был одним из 19 курьеров мексиканского наркокартеля, и перевез в общей сложности более 1 тонны кокаина. Согласно обвинительным данным, за работу наркокурьером ему заплатили более 1 млн долларов. Ранее, во время Второй мировой войны, Шарп в Италии участвовал в войне с нацистами, и был награжден за свои заслуги Бронзовой звездой.
 
Во время суда ветеран попросил оставить ему земельный участок, расположенный во Флориде, на нем он обещал выращивать папайу, продавая которую он был намерен выплатить 500 тысяч долларов штрафа, однако власти решили конфисковать и продать землю. А Шарпа, федеральный судья детройта Нэнси Эдмундс, приговорила к трем годам заключения в день его рождения. Похоже теперь у него будет более чем достаточно времени на осмысление своих действий, и раскаяние.

Новости по теме
Более тонны кокаина за пять месяцев конфисковала армия Никарагуа при содействии ФСКН
Более тонны кокаина за пять месяцев конфисковала армия Никарагуа при содействии ФСКН

Армия Никарагуа при содействии российской Федеральной службы по контролю наркотиков конфисковала с апреля месяца 1,39 тонны кокаина.

В Перу конфискованы 7,6 тонны кокаина
В Перу конфискованы 7,6 тонны кокаина

На севере Перу в городе Трухильо в ходе антинаркотической спецоперации было изъято более семи тонн чистейшего кокаина, что официально стало самой крупнейшей

Военнослужащие ВМС Колумбии задержали 1,5 тонны кокаина
Военнослужащие ВМС Колумбии задержали 1,5 тонны кокаина

В пятницу, 24 января военнослужащими из подразделения ВМС Колумбии была обнаружено около 1,5 тонны кокаина, находящихся на борту быстроходного катера в водах

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: