Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Смоленской области бешеный кот покусал четырех человек

В Смоленской области бешеный кот покусал четырех человек

Чт 8 мая 2014, 12:13:15
В Смоленской области бешеный кот покусал четырех человекВ Смоленской области кот, зараженный бешенством, покусал четырех человек. Это уже не первый случай бешенства за этот год.
 
Покусанными оказались двое человек, ухаживавших за животным и еще двое, которые по стечению обстоятельств оказались поблизости с котом. Они сейчас находятся под бдительным присмотром врачей, и проходят полный курс антирабических прививок, так как с высокой долей вероятности, слюна больного животного попала на кожные покровы рук. Обострившаяся ситуация с бешенством была обсуждена на заседании санитарно-эпидемической комиссии. Это уже седьмой случай бешенства среди животных, зарегистрированный в этом районе.

Новости по теме
В Ярославской области зафиксировали ещё два случая бешенства
В Ярославской области зафиксировали ещё два случая бешенства

В Ярославской области обнаружили ещё 2 случая заражения бешенством, которые, как выяснилось, принесли собака и лиса.

Впервые за 16 лет в Забайкалье обнаружен вирус бешенства
Впервые за 16 лет в Забайкалье обнаружен вирус бешенства

Антиген вируса бешенства обнаружили у лисы, которую убили в Нерчинском районе. Этот случай является первым за 16 лет в данном регионе.

С начала 2013 года в Ярославской области зафиксировано 34 случая бешенства
С начала 2013 года в Ярославской области зафиксировано 34 случая бешенства

В период с января по начало ноября текущего года на территории Ярославской области официально зафиксировано 34 случая заболевания животных бешенством.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: