Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Славянске украинские силовики взорвали два автомобиля федералистов

В Славянске украинские силовики взорвали два автомобиля федералистов

Чт 8 мая 2014, 09:53:48
В Славянске украинские силовики взорвали два автомобиля федералистовВ донецком городке Славянск украинские силовики взорвали два автомобиля федералистов, которые открыли огонь по блокпосту антитеррористической операции.
 
По информации украинских СМИ, в ночь на 8 мая сторонники федерализации совершили вооруженное нападение на блокпост украинских силовиков, впоследствии чего пророссийски настроенные граждане были ликвидированы выстрелом ручного противотанкового гранатомета.
 
В связи с произошедшим инцидентом представители пресс-службы украинского МВД напомнили, что силовики без предупреждения откроют огонь на поражение, в случае нападения на позиции подразделений АТО.
 
Стоит напомнить, что на территории восточных регионов Украины был введен режим антитеррористической операции, в ходе которого силовики окружили сторонников федерализации в Славянске и пытаются освободить от них город. 
 
Отметим, президент Российской Федерации Владимир Путин назвал АТО «карательной операцией» и предлагает Александру Турчинову провести круглый стол с пророссийски настроенными гражданами.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Мариуполь: украинские силовики открыли огонь на поражение
Мариуполь: украинские силовики открыли огонь на поражение

В Донецкой области в Мариуполе украинские силовики открыли огонь на поражение по горожанам, которые проводили акцию в защиту административного здания

В Славянске в ходе спецоперации уничтожен блокпост сторонников федерализации Украины
В Славянске в ходе спецоперации уничтожен блокпост сторонников федерализации Украины

Представители СБУ сообщили о том, что во время специальной операции украинские силовики уничтожили блокпост федералистов Украины на въезде в Славянск. По их

В Славянске освободили управление СБУ, МВД и мэрию
В Славянске освободили управление СБУ, МВД и мэрию

Сегодня, 14 апреля, в ходе антитеррористической операции, украинские силовики освободили от федералистов управление СБУ, МВД и городскую мэрию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: