Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Пскове лжеполицейские похитили 3 млн рублей из почтовой машины

В Пскове лжеполицейские похитили 3 млн рублей из почтовой машины

Чт 8 мая 2014, 12:43:02

В Пскове лжеполицейские похитили 3 млн рублей из почтовой машиныВ Псковской области два лжеполицейских совершили нападение на машину "Почты России" с целью ограбления, в результате чего было похищено 3 миллиона рублей, сообщает информационное агентство "Интерфакс".

 

Налет был совершен сегодня утром, примерно в 8:30 по московскому времени. По словам водителя, двое неизвестных мужчин, одетых в форму сотрудников правоохранительных органов, угрожая огнестрельным оружием, похитили денежные средства на сумму приближенную к 3 миллионам рублей.

 

К счастью, в результате ограбления никто не пострадал. Против похитителей будет заведено уголовное дело по статье 162 УК РФ.

 

В текущий момент в области ведутся действия по поиску подозреваемых наряду с формированием следственно-оперативной группы, а также дополнительным укреплением постов дорожного наблюдения.

 

Управлением УР МВД России по Псковской области была снаряжена группа по оказанию помощи в Гдовском районе. Также есть информация о том, что противопожарным предприятием Пскова был выделен вертолет "Robinson R44".

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Подмосковье неизвестные похитили 3 млн рублей у перевозчиков денег
В Подмосковье неизвестные похитили 3 млн рублей у перевозчиков денег

В Подмосковье разбойное нападение на перевозчиков денег было совершено четырьмя неизвестными в масках, в результате чего было похищено три миллиона рублей.

В Самаре четверо неизвестных ограбили предпринимателя на 6,5 млн рублей
В Самаре четверо неизвестных ограбили предпринимателя на 6,5 млн рублей

В Самарской области четверо неизвестных совершили ограбление предпринимателя, у которого, угрожая расправой, похитили 6,5 миллионов рублей из его «семерки».

Задержаны подозреваемые в серии краж денежных средств из отделений «Почты России» в Ленинградской и Псковской областях
Задержаны подозреваемые в серии краж денежных средств из отделений «Почты России» в Ленинградской и Псковской областях

Сотрудниками ГУ МВД России задержаны четверо неработающих, подозреваемых в  совершении серии краж денежных средств, предназначенных для выплаты пенсий,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
почему переодетые в форму? просто ребята после неудачной смены решили восполнить упущенное. ведь без доклада в карман начальнику можно из органов выскочить.
10 мая 2014 14:53
написал:  сторонний
группа: Гости