Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Одессе задержан депутат горсовета по факту беспорядков 2 мая

В Одессе задержан депутат горсовета по факту беспорядков 2 мая

Чт 8 мая 2014, 15:43:13
В Одессе задержан депутат горсовета по факту беспорядков 2 маяВ Одессе сотрудники правоохранительных органов задержали депутата горсовета, который обвиняется в экстремизме и организации массовых беспорядков, произошедших 2 мая.
 
На официальном сайте МВД Украины была опубликована информация, согласно которой в Одессе правоохранителями был задержан депутат партии «Родина» Сергей Бовбалан. Подобные действия милиционеров были спровоцированы причастностью чиновника к организации беспорядков. Отметим, в ведомстве подчеркнули, что задержанный депутат скрывался от следствия.
 
Кроме того, в ходе расследования событий 2 мая были задержаны несколько пророссийских демонстрантов и три представителя правоохранительных органов. Также находится в розыске экс-начальник милиции Одессы Дмитрий Фучеджи. 
 
Напомним, по официальным данным 2 мая в Одессе во время столкновений погибли 46 человек, большинство из которых сгорели в Доме профсоюзов. В милиции подчеркнули, что несколько жертв погибли от огнестрельного оружия. Украинские власти обвинили в произошедшем сторонников федерализации, последние, в свою очередь, считают виновными киевское правительство.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Число жертв трагедии в Одессе составляет 47 человек
Число жертв трагедии в Одессе составляет 47 человек

Согласно официальным данным, число жертв трагедии в Одессе, которая произошла 2 мая, составляет 47 человек, кроме того, есть списки пропавших без вести.

В Одессе СБУ задержала организатора массовых столкновений
В Одессе СБУ задержала организатора массовых столкновений

7 мая, служба безопасности Украины арестовала организатора массовых беспорядков 2 мая в Одессе, в результате которых погибли 46 человек.

Милиция вывела антимайдановцев с крыши Дома профсоюзов в Одессе
Милиция вывела антимайдановцев с крыши Дома профсоюзов в Одессе

Милиция вывела антимайдановцев с крыши Дома профсоюзов в Одессе. Сотрудники правоохранительных органов организовали коридор безопасности для того, чтобы люди

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: