Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: В Луганской области нашли тело лидера организации «Просвита»

СМИ: В Луганской области нашли тело лидера организации «Просвита»

Чт 8 мая 2014, 14:47:22
СМИ: В Луганской области нашли тело лидера организации «Просвита»Сегодня в Луганской области на территории лесного массива было найдено тело лидера националистической организации «Просвита», которого накануне похитили сторонники федерализации.

По информации украинских СМИ стало известно, что сегодня, 8 мая, в Грековском лесу в Луганской области был обнаружен труп лидера организации «Просвита» Валерия Сало. Тело националиста обгорело вместе с автомобилем, в салоне которого находился погибший. Отметим, официального подтверждения данной информации пока не поступало.
 
Стоит напомнить, в среду, 7 мая, Валерий Сало был похищен пророссийски настроенными демонстрантами «Донецкой народной республики».
 
Известно, что это не единственный случай, когда сторонники федерализации похищают украинских активистов, впоследствии чего пропавшие не выходят на связь. На данный момент на территории восточных регионов Украины проводится антитеррористическая операция, в ходе которой украинские силовики участвуют в мероприятиях, направленных на ликвидацию федералистов и освобождение городов от их контроля.

Новости по теме
В Константиновке федералисты застрелили батюшку на блокпосту
В Константиновке федералисты застрелили батюшку на блокпосту

В Донецкой области в поселке Константиновка сторонники федерализации застрелили батюшку прямо на блокпосту, известно, что священнослужитель хотел мирно

В Славянске украинские силовики взорвали два автомобиля федералистов
В Славянске украинские силовики взорвали два автомобиля федералистов

В донецком городке Славянск украинские силовики взорвали два автомобиля федералистов, которые открыли огонь по блокпосту антитеррористической операции.

В Славянске жертвами федералистов стали четыре человека
В Славянске жертвами федералистов стали четыре человека

Сегодня стало известно, что в донецком городке Славянске жертвами сторонников федерализации стали четыре человека, среди которых два сотрудника СБУ и двое

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: