Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В интернете появились снимки бюллетеней для референдума на Донбассе

В интернете появились снимки бюллетеней для референдума на Донбассе

Чт 8 мая 2014, 05:49:57
В интернете появились снимки бюллетеней для референдума на ДонбассеВ интернете появились фото бюллетеней, которые пророссийски настроенные активисты собираются использовать для референдума, который предполагается провести в восточных регионах Украины 11 мая.
 
Бюллетень напечатан русском и украинском языках. В документе всем, кто принимает участие в голосовании, предлагается высказать свою позицию относительно того, поддерживают ли они Акт о государственной самостоятельности Донецкой народной республики. На этот вопрос можно дать положительный или отрицательный ответ.
 
Многие государства не признают проведение референдума законным. Это также касается и нового киевского правительства, которое полагает, что все, принимающие участие организации этого мероприятия, виновны в сепаратизме.

Новости по теме
Меркель и Олланд считают «незаконным» проведение референдума в Украине
Меркель и Олланд считают «незаконным» проведение референдума в Украине

Немецкий канцлер Ангела Меркель и глава Франции Франсуа Олланд считают «незаконным» проведение референдума в восточных регионах Украины.

В Донецке уничтожили более миллиона бюллетеней для референдума
В Донецке уничтожили более миллиона бюллетеней для референдума

По неофициальной информации украинских СМИ стало известно, что в Донецке неизвестные уничтожили более миллиона бюллетеней пророссийского референдума, который

В Крыму для референдума напечатают 2,2 млн бюллетеней
В Крыму для референдума напечатают 2,2 млн бюллетеней

Председатель избирательной комиссии по проведению крымского референдума Михаил Малышев рассказал, что будет напечатано 2,2 миллиона бюллетеней.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: