Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Харькове захвачен офис «Боротьбы»

В Харькове захвачен офис «Боротьбы»

Чт 8 мая 2014, 15:20:27
В Харькове захвачен офис «Боротьбы»Накануне стало известно, что в украинском городе Харьков, расположенном в восточном регионе Украины, неизвестной группой людей с красными повязками на рукаве был захвачен офис общественной организации «Боротьба».
 
Группа неизвестных людей совместно с сотрудниками правоохранительных органов захватили офис общественной организации «Боротьба», которая активно занимается организацией в Харькове массовых акций пророссийски настроенных демонстрантов. Очевидцы происходящего сообщают, что на рукавах неизвестных людей видны повязки из красного скотча.
 
Отметим, сами представители «Боротьбы» боятся провокационных ходов со стороны милиции и людей, сопровождающих их, потому созывают журналистов и прохожих. На данный момент в офисе организации ведутся проверки, представителям СМИ запрещена съемка. Причины подобного вторжения пока что не комментируются.
 
Стоит напомнить, что на сегодняшний день на востоке Украины находится на пике общественно-политический конфликт. Киевские власти дали правоохранителям поручения, согласно которым стражи порядка обыскивают гостиницы и общежития, а также проводят различные проверки.

Новости по теме
Офис клуба «Шахтер» в Донецке захватила группа вооруженных людей
Офис клуба «Шахтер» в Донецке захватила группа вооруженных людей

Главный офис футбольного клуба «Шахтер» в Донецке заняла группа неизвестных людей с оружием, о чем сообщил официальный представитель команды.

В Харькове активисты разгромили офис «Правого сектора»
В Харькове активисты разгромили офис «Правого сектора»

Группа молодых людей, скандирующих пророссийские лозунги, в воскресенье разгромила офисы некоторых украинских националистических организаций в Харькове.

В Харькове активисты разгромили офис
В Харькове активисты разгромили офис "Просвиты"

В городе Харькове пророссийские активисты разнесли офис организации «Просвита» и устроили на улице жжение книг.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: