Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Донецке уничтожили более миллиона бюллетеней для референдума

В Донецке уничтожили более миллиона бюллетеней для референдума

Чт 8 мая 2014, 11:08:31
В Донецке уничтожили более миллиона бюллетеней для референдумаПо неофициальной информации украинских СМИ стало известно, что в Донецке неизвестные уничтожили более миллиона бюллетеней пророссийского референдума, который запланирован на 11 мая.
 
Согласно неофициальным источникам, в ночь на 8 мая в Донецке неизвестная группа людей проникла в частную типографию и облила кислотой бюллетени, которые предназначены для референдума 11 мая, также они вывезли значительное их количество.
 
По словам немногих свидетелей инцидента, это были представители радикальной организации «Правый сектор», одетые в камуфляж, а на рукавах завязаны соответствующие организации повязки. Отметим, что многие считают это провокационным шагом, однако никаких доказательств данному мнению нет.
 
Напомним, что, 7 мая, президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к федералистам с просьбой отложить проведение референдума на востоке Украины с целью урегулирования общественно-политической ситуации перед выборами президента, запланированных на 25 мая.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Меркель и Олланд считают «незаконным» проведение референдума в Украине
Меркель и Олланд считают «незаконным» проведение референдума в Украине

Немецкий канцлер Ангела Меркель и глава Франции Франсуа Олланд считают «незаконным» проведение референдума в восточных регионах Украины.

В интернете появились снимки бюллетеней для референдума на Донбассе
В интернете появились снимки бюллетеней для референдума на Донбассе

В интернете появились фото бюллетеней, которые пророссийски настроенные активисты собираются использовать для референдума, который предполагается провести в

В Крыму для референдума напечатают 2,2 млн бюллетеней
В Крыму для референдума напечатают 2,2 млн бюллетеней

Председатель избирательной комиссии по проведению крымского референдума Михаил Малышев рассказал, что будет напечатано 2,2 миллиона бюллетеней.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: