Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В центре Киева снова горят шины

В центре Киева снова горят шины

Чт 8 мая 2014, 16:54:55
В центре Киева снова горят шиныВ центре украинской столицы - Киева снова горят шины, которые подожгли члены Самообороны в знак протеста, выясняются все обстоятельства произошедшего.
 
По информации украинских СМИ, сегодня, 8 мая, в украинской столице на улице Институтской двое членов Самообороны Майдана подожгли три шины от автотранспорта. Свое поведение самообороновцы объясняют тем, что поджог является протестом против сотрудников правоохранительных органов, которые накануне забрали в милицейское отделение их товарищей.
 
Стоит отметить, к мужчинам подходили члены Самообороны и уточняли, что спровоцировало их действия, как оказалось, это был приказ. На данный момент нет информации о том, кто именно дал это распоряжение, около десяти самообороновцев пытаются самостоятельно выяснить все обстоятельства и причины данного инцидента.
 
Напомним, что на сегодняшний день в Украине происходит сложная общественно-политическая ситуация, в ходе которой пророссийски настроенные граждане выступают за отделение восточных областей от государства.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Киеве на Крещатике активисты Майдана подожгли шины
В Киеве на Крещатике активисты Майдана подожгли шины

31 мая нынешнего года, в столице Украины, на Крещатике, активисты Майдана опять зажгли шины, тем самым давая понять, что они категорически не желают уходить с

В Киеве на Майдане снова раздаются выстрелы и горят шины
В Киеве на Майдане снова раздаются выстрелы и горят шины

29 апреля в Киеве снова произошли столкновения и начали пылать автомобильные покрышки. В массовой драке приняли участие украинские националисты и представители

На Грушевского в Киеве снова подожгли шины
На Грушевского в Киеве снова подожгли шины

Около 50 человек вышли на улицу Грушевского в центре Киева и снова подожгли шины как знак протеста против действий нынешней власти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: