Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Турчинов не намерен вести переговоры с федералистами

Турчинов не намерен вести переговоры с федералистами

Чт 8 мая 2014, 09:03:36
Турчинов не намерен вести переговоры с федералистамиВременный глава Украины Александр Турчинов не намерен вести переговоры с федералистами юго-востока государства потому, что считает их вооруженными преступниками.
 
Представители пресс-службы президента Украины сообщают, что и. о. главы государства Александр Турчинов отказывается от проведения переговоров со сторонниками федерализации. Турчинов объясняет свое решение тем, что считает пророссийских демонстрантов преступниками, на руках которых кровь невинных граждан. Однако Турчинов подчеркнул, что готов обсудить все вопросы по разрешению созревшей общественно-политической ситуации с местным самоуправлением, активистами и предпринимателями восточных областей.
 
Кроме того, и. о. президента отметил, что амнистия, объявленная ранее, касается тех, кто в добровольном порядке сложит оружие, освободит захваченные административные здания, а также не имеет отношения к тяжким преступлениям, произошедшим за последний месяц.
 
Стоит напомнить, на востоке Украины Александр Турчинов ввел антитеррористическую операцию, которую глава РФ Владимир Путин назвал «карательной».

Любовь Зареченская
Новости по теме
Турчинов: Вести переговоры нужно с Россией, а не с ЛНР и ДНР
Турчинов: Вести переговоры нужно с Россией, а не с ЛНР и ДНР

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что Украине необходимо вести переговоры не с ЛНР и ДНР, а с Россией. По мнению политика, представители

Турчинов обещает прекратить АТО в обмен на разоружение ополченцев
Турчинов обещает прекратить АТО в обмен на разоружение ополченцев

Председатель ВР, временный глава государства Александр Турчинов обещает прекратить АТО на востоке Украины в обмен на разоружение ополченцев.

Из-за протестов на востоке Украины Турчинов собрал СНБО
Из-за протестов на востоке Украины Турчинов собрал СНБО

И. о. украинского главы Александр Турчинов в Киеве снова собрал представителей СНБО по причине вспыхнувших с новой силой протестов на востоке государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: