Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Сбежавший экс-начальник одесской милиции укрывается в Приднестровье

Сбежавший экс-начальник одесской милиции укрывается в Приднестровье

Чт 8 мая 2014, 02:10:05
Сбежавший экс-начальник одесской милиции укрывается в Приднестровье Бывший глава милиции Одессы, против которого возбуждено уголовное дело за преступную бездеятельность, сбежал из-под домашнего ареста. Предполагается, что сейчас он скрывается в Приднестровье.
 
Кроме того, еще трое сотрудников правоохранительных органов были задержаны после трагических событий, во время которых в Одессе погибли десятки человек, а еще не менее 200 получили различные ранения. Это произошло в центре города 2 мая.
 
Киевское правительство полагает, что милиция обязана нести ответственность за свое преступное бездействие во время кровопролитных столкновений, которые произошли между пророссийскими активистами и сторонниками унитаризации в Одессе.
 
Согласно сообщению местных СМИ, ссылающихся на главу МВД Арсена Авакова, экс-вр. и. о. руководителя управления одесского МВД Дмитрий Фучеджи сумел скрыться от правоохранительных органов. Аваков утверждает, что 7 мая он покинул Украину скрылся от следствия. Предполагается, что подозреваемый перебрался в Приднестровье, где и скрывается до сегодняшнего момента.

Новости по теме
В Одессе задержан депутат горсовета по факту беспорядков 2 мая
В Одессе задержан депутат горсовета по факту беспорядков 2 мая

В Одессе сотрудники правоохранительных органов задержали депутата горсовета, который обвиняется в экстремизме и организации массовых беспорядков, произошедших

Бывший замглавы милиции Одесской области отправлен под домашний арест
Бывший замглавы милиции Одесской области отправлен под домашний арест

Бывшего заместителя главы одесской милиции Дмитрия Фучеджи, обвиняемого в бездействии во время трагических событий в Одессе, поместили под домашний арест.

Задержан бывший руководитель одесской милиции Дмитрий Фучеджи
Задержан бывший руководитель одесской милиции Дмитрий Фучеджи

В Одессе арестовали бывшего заместителя начальника местного ГУ МВД Дмитрия Фучеджи. Об стало известно из информации, опубликованной в Facebook-аккаунте

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: