Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Самолет Дмитрия Рогозина не пустили в воздушное пространство Украины

Самолет Дмитрия Рогозина не пустили в воздушное пространство Украины

Чт 8 мая 2014, 21:03:35
Самолет Дмитрия Рогозина не пустили в воздушное пространство УкраиныСамолет, в котором летел вице премьер-министр России Дмитрий Рогозин, чтобы поучаствовать в праздничных мероприятиях на 9 мая в Приднестровье не пустили в воздушное пространство Украины.
 
Пилотам самолета с вице премьер-министром России Дмитрием Рогозиным на борту, пришлось облетать Украину через Румынию и Болгарию, потому что лететь через украинское воздушное пространство им запретили.
 
«Неожиданно мне сообщили, что в Кишинев нам лететь аж 4,5 часа, потому что лететь через Украину нам запрещено», - сообщил в Твиттере Рогозин.
 
Напомним, что вице премьер-министр направлялся в самопровозглашенное Приднестровье для участия в праздничных мероприятиях к Дню Победы. Узнав о предстоящем визите российского чиновника, МИД Молдовы потребовал от посла РФ Фарита Мухамедшина объяснений по этому поводу, так как их ведомство не получало об этом официального уведомления от российской стороны.
 
Приднестровье, при полной поддержке РФ, объявило о своей независимости и вышло из состава Молдовы в 1990 году. После возникшей между ними кратковременной войны в 1992, на территорию Приднестровья вошли российские солдаты. Сейчас Приднестровье не признает ни одно западное государство.
 
Примечательно, что недавно Дмитрий Рогозин  «грозился» приехать в Славянск, чтобы в окопах помочь федералистам бороться за свою «независимость» от киевской власти, но почему-то не приехал. 
Сергей Малахов
Новости по теме
Россия закрыла  воздушное пространство для самолета премьер-министра Румынии
Россия закрыла воздушное пространство для самолета премьер-министра Румынии

Власти РФ не дали согласия пересекать воздушное пространство над своей территорией, учитывая что, 30 августа, в субботу самолет Виктора Понта (премьер-министра

Вице-премьер России угрожает прилететь в Румынию на бомбардировщике
Вице-премьер России угрожает прилететь в Румынию на бомбардировщике

Возвращаясь с Приднестровья, российский вице-премьер Дмитрий Рогозин столкнулся с теми же самыми проблемами, которые были препятствием на его пути по дороге в

Украина и Румыния не пропускают самолёт с Рогозиным
Украина и Румыния не пропускают самолёт с Рогозиным

Специальный представитель главы российского государства по Приднестровью, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, пребывающий с визитом в городе Тирасполе, сделал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: