Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Обама лишает Россию ряда торговых преференций

Обама лишает Россию ряда торговых преференций

Чт 8 мая 2014, 06:55:32
Обама лишает Россию ряда торговых преференцийГлава США Барак Обама принял решение, в рамках программы Вашингтона по помощи развивающимся странам, лишить Россию ряда торговых преференций.
 
Барак Обама направил в Конгресс документ, в котором рассказывается о планах президента Америки на ближайшее будущее. Также там есть информация о том, что российские компании не должны попадать под действие «Общей системы преференций». По мнению Обамы, РФ уже достаточно высоко продвинулась в своем экономическом развитии.
 
Самой отрицательной стороной такого решения правительства Америки для России является то, что она лишена таможенных льгот на ввоз продукции в страны-участницы программы.

Новости по теме
Барак Обама еще не принял решение о санкциях в отношении России
Барак Обама еще не принял решение о санкциях в отношении России

Барака Обама пока не принял окончательное решение касательно введения новых санкций в отношении России в связи с обвинением в оказании военной помощи

США лишили Россию торговых льгот
США лишили Россию торговых льгот

Как стало известно, США официально лишили Российскую Федерацию торговых льгот в рамках своей Генеральной системы преференций.

Барак Обама призывает Россию забыть о потерянных землях в 19 веке
Барак Обама призывает Россию забыть о потерянных землях в 19 веке

Барак Обама, президент Америки, призвал Россию изменить политику в отношении Украины. А также забыть, о тех землях, что были потеряны еще 19 веке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: