Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Нацгвардия усилила охрану телевизионной вышки в Киеве

Нацгвардия усилила охрану телевизионной вышки в Киеве

Чт 8 мая 2014, 06:00:59
Нацгвардия усилила охрану телевизионной вышки в КиевеРуководитель Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания сообщил журналистам о том, что Нацгвардия усилила охрану телевизионной вышки в Киеве.
 
По словам Зураба Аласании, это не они выдвинули данную инициативу. Представители украинской Национальной гвардии предложили усилить охрану, чтоб пророссийские активисты не прорвались на телевышку в Киеве. Гвардейцы только попросили предоставить им места для пулеметов. Одной из причин таких действий являются стартующие 9-го мая теледебаты кандидатов в президенты Украины.

Новости по теме
В Киеве прервали аналоговое телевещание
В Киеве прервали аналоговое телевещание

По информации руководства Национальной телевизионной компании Украины, в Киеве прервали аналоговое телевещание, как оказалось, непредвиденное обстоятельство

В Киеве усилили охрану российского посольства
В Киеве усилили охрану российского посольства

Украинские правоохранители усилили охрану российского посольства в Киеве после массовой акции под ее стенами 14-го июня.

НТКУ возглавил Зураб Аласания
НТКУ возглавил Зураб Аласания

Правительство Украины назначило Зураба Аласанию главой Национальной телекомпании Украины (НТКУ), сообщают в пресс-центре Кабинета министров.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Как-то странно - у них одна мысль стрелять-уничтожать - а разве другие методы защиты уже отсутствуют
8 мая 2014 06:19
написал: Владимир
группа: Гости