ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Москва обещает ответить на новые санкции США и Канады

Москва обещает ответить на новые санкции США и Канады

Чт 8 мая 2014, 17:28:25
Москва обещает ответить на новые санкции США и КанадыМосква обещает в скором времени ответить на новые санкционные нормы со стороны США и Канады, которые были введены в отношении Российской Федерации в конце апреля.
 
Сегодня, 8 мая, на официальном сайте представителя иностранного ведомства РФ Александра Лукашевича была опубликована информация, согласно которой Москва намерена ответить на апрельские санкции со стороны Соединенных Штатов и Канады.
 
По словам Лукашевича, российское правительство никогда не прибегает к введению в отношении кого-то санкций, однако поведение Западных лидеров вынуждает его использовать их метод. Новый черный список публично объявляться не будет, а те, кто вошел в него, узнают об этом, когда им понадобится виза.
 
Стоит напомнить, 28 апреля лидеры США и Канады ввели очередные санкционные нормы в отношении граждан и компаний России. Подобное поведение этих государств напрямую связано с позицией федерации относительно Украины. Также западные лидеры уверены в причастности РФ к разжиганию общественно-политического кризиса на территории украинского государства.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В новый «черный список» ЕС попадут 15 россиян
В новый «черный список» ЕС попадут 15 россиян

В понедельник будет окончательно составлен новый «черный список» ЕС, в который попадут 15 россиян, а также определенные крымские компании.

Новые санкции против РФ могут затронуть банковскую и энергетическую отрасли
Новые санкции против РФ могут затронуть банковскую и энергетическую отрасли

Представители американской власти заявили, что новые санкции против РФ могут затронуть банковскую, энергетическую и экономическую области государства.

Лидеры «Большой семерки» договорились о новых санкциях против России
Лидеры «Большой семерки» договорились о новых санкциях против России

Накануне лидеры «Большой семерки» договорились о том, что в скором времени против России будут введены новые санкции и подчеркнули, что это является

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: