Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | МИД Украины: Россия так и не отвела войска от границ

МИД Украины: Россия так и не отвела войска от границ

Чт 8 мая 2014, 15:28:01
МИД Украины: Россия так и не отвела войска от границРоссия так и не отвела свои войска от границы, несмотря на обещания Путина. Об этом передает МИД Украины.
 
Украинский МИД выражает серьезные сомнения в искренности РФ способствовать деэскалации сложившейся ситуации на Востоке Украины. «К сожалению, недавние заявления В.В.Путина не подтверждаются реальными шагами – комментирует ситуацию Евгений Перебийнос, который занимает должность директора департамента информполитики.
 
Также он отметил, что на текущий момент не поступало подтверждение того, что российские войска отошли от границ Украины. Тоже самое заявляет генсек НАТО Андерс Фог Рассмусен. Также Перебийнис заявил, что в свете последних заявлений луганских сторонников федерализации, отказавшихся переносить референдум, Россия, похоже, пытается втянуть весь мир в свой вариант игры, в котором она вроде бы и пытается помочь, но федералисты не желают ее слушать.

Новости по теме
Главком НАТО сомневается в отводе российских солдат от украинской границы
Главком НАТО сомневается в отводе российских солдат от украинской границы

Главком НАТО генерал Филип Бридлав сказал, что сомневается в том, что Россия начала отвод своих солдат от украинской границы.

США: Россия не отвела войска от украинской границы
США: Россия не отвела войска от украинской границы

Представители правительства США заявили, что Россия не отвела свои войска от украинской границы. Как свидетельство были предоставлены фотоснимки, сделанные

Украина сосредоточила на границе с РФ 15-тысячную группировку войск – Минобороны
Украина сосредоточила на границе с РФ 15-тысячную группировку войск – Минобороны

Представители российского Минобороны заявили, что Украина сосредоточила на границе с РФ 15-тысячную группировку своих войск, в то время как Россия отвела

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: