Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Баскетболисты «Урала» закончили сезон на 6 месте

Баскетболисты «Урала» закончили сезон на 6 месте

Чт 8 мая 2014, 09:10:00
Баскетбольный клуб «Урал» из Екатеринбурга не смог обыграть своего противника и уже вторую встречу подряд играет не на радость своим фанатам. Стоит отметить, что это был всего лишь утешительный матч финала.
 

Баскетболисты «Урала» закончили сезон на 6 месте

 

В борьбе за пятое место Екатеринбургский «Урал» встречался с «Рязанью». Двухкратный чемпион Суперлиги не смог одолеть своих соперников и проиграл им, заняв в турнирной таблице лишь 6 строчку.
 
Первая четверть для «грифонов» началась куда более удачна. Они просто разорвали своих оппонентов на паркете. Итог первого тайма таков: 32:16 в пользу «Урала». Во втором тайме «Рязанцы» попытались сократить упущенное и им это почти удалось. После свистка на перерыв счет встречи, на конец второго периода, был таков, что «Уралу» удалось сохранить перевес, но всего лишь в 14 очков. Третья десятиминутка оказалась просто провальной для «грифонов». БК «Рязань» просто поиздевалась над ними, игроки не только смогли сократить счет, но и выйти вперед. Последняя четверть была примерно на равных. Но баскетболисты «Урала», все же, не смогли нагнать упущенные очки, которые были бездарно отданы в третей десятиминутке. Конечный итог встречи таков – 87:82, победа за «Рязанью».
 
Несмотря на то, что последние игры в концовке чемпионата были, не столь удачны для подопечных Олега Окулова, весь же сезон в целом, можно отнести в разряд удачных. БК «Урал» наконец-то смог в этом сезоне пройти в play-off Еврочелленджа, выйти из группы досрочно и войти в восьмерку сильнейших. Учитывая нелегкое финансовое положение клуба, а также, короткую скамейку запасных, всех ресурсов просто не хватило. Баскетболисты заняли по итогам регулярного чемпионата вторую строчку, но зато вылетели из чемпионской борьбы в 1-ом раунде play-off.
 
Источник: "новости" - http://justmedia.ru/.

Новости по теме
Вовремя проиграли
Вовремя проиграли

Баскетболисты "Спартака-Приморья" провели свой очередной матч в Суперлиге чемпионата России

"Фигура" вторая, победная

Баскетболисты "Спартака-Приморье" провели накануне свой четвертый матч в Суперлиге чемпионата России

"Спартак-Приморье" вошел в сезон со скрипом

Баскетбольный "Спартак-Приморье" в минувшие выходные провел два стартовых матча сезона. В рамках чемпионата России по баскетболу в Суперлиге "красно-белые" на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: