Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Аваков: Украинские силовики возвели 10 блокпостов вокруг Мариуполя

Аваков: Украинские силовики возвели 10 блокпостов вокруг Мариуполя

Чт 8 мая 2014, 10:25:19
Аваков: Украинские силовики возвели 10 блокпостов вокруг МариуполяВокруг Мариуполя украинские силовики соорудили 10 блокпостов. На их территории дежурят местные активисты вместе с милицией.
 
О таких новостях рассказал и.о министра внутренних дел Арсен Аваков во время брифинга в харьковском аэропорту. Также он сообщил, что беспорядки, проходившие на протяжении последних суток, локализованы силами правопорядка. Ранее от главы МВД поступало сообщение о том, что силовикам удалось полностью разблокировать Мариуполь. В наведении порядка был задействован милицейский батальон спецназа «Азов».
 
Во время проведения операции, силовикам удалось задержать 29 человек, среди которых оказался минобороны ДНР Игорь Какидзянов. Напомним, что ночь с 6 на 7 мая в Мариуполе была неспокойной, периодически слышались выстрел, горели покрышки. Согласно данным ополченцев, за это время погиб один человек, и трое были ранены в результате атаки блокпостов людьми в масках.

Новости по теме
В Мариуполе над Горсоветом вывешен украинский флаг, - Аваков
В Мариуполе над Горсоветом вывешен украинский флаг, - Аваков

Арсен Аваков, глава МВД Украины, сообщил об аресте 11 федералистов в Мариуполе, а также, что украинские силовики вывесили украинский флаг над зданием Горсовета.

Силовики полностью окружили Мариуполь
Силовики полностью окружили Мариуполь

Как сообщает украинское информационное агентство ТСН, ссылаясь на Арсена Авакова, украинские силовики полностью окружили Мариуполь и возвели по периметру

Аваков: Под контроль взято 9 блокпостов в Славянске
Аваков: Под контроль взято 9 блокпостов в Славянске

На своей страничке в Фейсбуке исполняющий обязанности главы МВД Украины Арсен Аваков написал, что силовики взяли под контроль 9 блокпостов в Славянске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: