Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Алена Свиридова: Уколы ботокса делаю давно

Алена Свиридова: Уколы ботокса делаю давно

Чт 8 мая 2014, 12:38:14
Алена Свиридова: Уколы ботокса делаю давноВ одном из интервью знаменитая российская певица Алена Свиридова призналась, что уже давно делает уколы ботокса и уверена – лучше него ничего пока не придумали.
 
В ходе одного из интервью 52-летняя исполнительница Алена Свиридова поведала журналистам о том, что для ухода за своей внешность предпочитает ботокс, филлеры и увлажняющий крем. Причем, у знаменитости всегда в запасе различные косметические средства, которые она приобретает сама, либо получает в подарок.
 
Кроме того, Свиридова отметила, что залогом хорошего здоровья и красоты является крепкий и здоровый сон. Также певица раскрыла секрет своей стройной фигуры, который заключается в обычной ходьбе. Звезда часто оставляет свой автомобиль и прогуливается пешком, а о лифте вообще не вспоминает. Благодаря этому Свиридова всегда чувствует себя бодрой и полной сил.
 
Свиридова заявила, что йогой не собирается заниматься, потому как считает это рекламной атакой и желает делать все наоборот. Однако звезда предпочитает посещать тайский массаж, по ее словам, ощущения после таких процедур равно хорошей зарядке.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В аварию попала Алёна Свиридова
В аварию попала Алёна Свиридова

Пробка в центре столицы РФ закончилась для известнейшей артистки Алены Свиридовой небольшим дорожно-транспортным происшествием.

Алена Свиридова показала волосатую грудь
Алена Свиридова показала волосатую грудь

Известная исполнительница Алена Свиридова накануне продемонстрировала всем свою волосатую грудь. Для третьего выпуска шоу «Один в один» женщина перевоплотилась

Алена Свиридова предпочитает десертам сало
Алена Свиридова предпочитает десертам сало

Популярная исполнительница Алена Свиридова следит за своей фигурой и без сожаления даже отказала себе в сладостях и десертах. Однако у женщины осталась одна

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: