Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Задержан бывший руководитель одесской милиции Дмитрий Фучеджи

Задержан бывший руководитель одесской милиции Дмитрий Фучеджи

Ср 7 мая 2014, 02:08:40
Задержан бывший руководитель одесской милиции Дмитрий ФучеджиВ Одессе арестовали бывшего заместителя начальника местного ГУ МВД Дмитрия Фучеджи. Об стало известно из информации, опубликованной в Facebook-аккаунте редактора одного из местных изданий Михаила Дворянчука.
 
Городская общественность выдвигает обвинения против бывшего губернатора Владимира Немировского и полковника Дмитрия Фучеджи, руководившего отрядами милиции во время трагических событий, произошедших в Одессе во время майских праздников.
 
Одесситы полагают, что эти люди повинны в преступной бездеятельности, привела к гибели нескольких десятков человек. Кроме того, милицейское руководство подозревают в освобождении некоторых задержанных из тюремного изолятора.

Новости по теме
Начальника одесской милиции задержали и после выпустили под залог
Начальника одесской милиции задержали и после выпустили под залог

Андрей Нетребский задержан в ходе расследования ряда событий в городе Одессе 2 мая участвовавших в освобождении митингующих.  

Аваков: Дмитрий Фучеджи задержан и этапирован в Киев
Аваков: Дмитрий Фучеджи задержан и этапирован в Киев

Арсен Аваков заявил, что бывшего начальника областной милиции Дмитрий Фучеджи задержали и этапировали в столицу.

Бывший замглавы милиции Одесской области отправлен под домашний арест
Бывший замглавы милиции Одесской области отправлен под домашний арест

Бывшего заместителя главы одесской милиции Дмитрия Фучеджи, обвиняемого в бездействии во время трагических событий в Одессе, поместили под домашний арест.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: