Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Яценюк лично искал террористов на блокпостах под Славянском

Яценюк лично искал террористов на блокпостах под Славянском

Ср 7 мая 2014, 22:16:25
Яценюк лично искал террористов на блокпостах под СлавянскомИзбранный действующей властью в Киеве украинский премьер Арсений Яценюк лично побывал на блокпостах под Славянском, правда, на диалог с недовольным местным населением, к сожалению не решился. О террористах и диверсантах он рассказал, побывав на "горячих точках" украинских силовиков, коготые взяли город в плотное кольцо, сообщают СМИ.
 
Глава правительства наведался к военным Нацгвардии и поблагодарил их за службу в ходе пребывания на Донбассе с официальным визитом. 
 
Помимо украинских силовиков, собеседниками Яценюка оказались также несколько мирных горожан, которые выезжали из Славянска. После разговоров премьер резюмировал, что большинство жителей донецких городов хотят "вернуть на Донбассе законную власть, которая сможет пресечь коррупцию и обеспечить стабильность", не уточнив, что они имели ввиду. Также он подчеркнул, что никто из горожан в разговоре с ним не задел вопрос о статусе русского языка.
 
Сколько террористов и диверсантов удалось увидеть Яценюку под Славянском, не сообщалось.



 

Иван Иванов
Новости по теме
Яценюк пригласил Россию на переговоры по поводу ситуации на Донбассе
Яценюк пригласил Россию на переговоры по поводу ситуации на Донбассе

Арсений Яценюк, украинский премьер, пригласил Россию на «серьёзные переговоры». Темой обсуждения станет текущая ситуация на Донбассе. Премьер также добавил,

Яценюк назвал донецких и луганских ополченцев «недолюдьми»
Яценюк назвал донецких и луганских ополченцев «недолюдьми»

В официальном комментарии на сайте украинского посольства в США премьер Украины Арсений Яценюк назвал ополченцев «недолюдьми».

Под Славянском убиты восемь силовиков – ополченцы
Под Славянском убиты восемь силовиков – ополченцы

Сегодня донецкие ополченцы заявили, что сегодняшней ночью под Славянском убиты восемь силовиков, сторонники федерализации также понесли потери.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: