Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В США задержали 55-летнего мужчину, преследовавшего кортеж Барака Обамы

В США задержали 55-летнего мужчину, преследовавшего кортеж Барака Обамы

Ср 7 мая 2014, 10:40:43

В США задержали 55-летнего мужчину, преследовавшего кортеж Барака ОбамыВ США 55-летний водитель был задержан органами правопорядка по причине следования за бронированным кортежем президента Америки Барака Обамы вплоть до того, что вместе с ним въехал на территорию Белого дома.

 

Информация о происшествии была опубликована в зарубежном издании "Agence France-Presse", получившей интервью от Эдвин Донован - представителя Секретной службы США. По ее словам, нарушитель был задержан согласно протоколу действий по обеспечения безопасности президента и всех членов его семьи.

 

Метью Эван Голдштейн, находившийся за рулем автомобиля, был арестован и доставлен в отделение полиции для выяснения мотивов его действий. Тщательный обыск транспортного средства на наличие взрывных устройств или оружия, не дал никаких оснований для его обвинения в преступных действиях.

 

Во время остановки машины, а также проведения ее досмотра, движение на прилегающих территориях на некоторое время было перекрыто. Следует уточнить, что в тот момент в бронированном президентском кортеже ехали дочери президента США, Саша и Малия.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Из Белого дома эвакуировали людей, президента в здании нет
Из Белого дома эвакуировали людей, президента в здании нет

Как сообщил представитель пресс-центра Белого дома, в данный момент проводится эвакуация людей из здания. Президента США Барака Обамы в помещении нет.

Проникшего на территорию Белого дома ребёнка не стали допрашивать
Проникшего на территорию Белого дома ребёнка не стали допрашивать

Ребенок ясельного возраста проник в Вашингтоне на территорию Белого дома, которая строго охраняется. Малыш, протиснувшись сквозь ограждение, попал прямо на

ДНР ввела санкции против президента США Барака Обамы
ДНР ввела санкции против президента США Барака Обамы

Представители правительства новоиспеченной ДНР объявили о введении санкций против президента США Барака Обамы, германского канцлера Ангелы Меркель и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: