Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Славянске снова возобновились военные действия

В Славянске снова возобновились военные действия

Ср 7 мая 2014, 17:18:31
В Славянске снова возобновились военные действияВ окрестностях Славянска возобновились военные действия между украинскими военными и народным ополчением.

Об этом сообщил представитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук. Он отметил, что потерь среди украинских военных не отмечается. О потерях среди ополченцев сведений не поступало. Сообщатся, что утром группа людей пыталась вырваться из города, однако была остановлена силами АТО, сейчас на одном из блок-постов наблюдается активное противостояние.

Ранее поступали сведения о том, что ночью украинские силовики начали наступать на силы ополченцев, однако последним удалось поднять тревогу.

Напомним, что неспокойная ситуация в Украине продолжается с февраля этого года, после смены власти в Киеве. Ряд областей решил не признавать новую власть, и потребовали проведения референдумов.

Новости по теме
Силовики вытесняют ополченцев ДНР на юг, противостояние продолжается
Силовики вытесняют ополченцев ДНР на юг, противостояние продолжается

Украинские военные в прошлые выходные вытеснили сторонников федерализации из нескольких городов на востоке страны. Правительственная армия заняла Славянск,

В Славянске силовики обстреливают ополченцев с вертолетов
В Славянске силовики обстреливают ополченцев с вертолетов

Вооруженное противостояние между украинскими военными и сторонниками федерализации в Славянске возобновились с новой силой. В городе раздаются пулеметные

Силовики вновь атаковали ополченцев в Славянске
Силовики вновь атаковали ополченцев в Славянске

В ночь на среду (7 мая) украинские силовики снова атаковали силы ополченцев в Славянске, сведений о погибших не поступало.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
путин грозно предупреждал украинских националистов что будет принято решение о вводе российских войск для защиты русскоязычного населения от фашиствующих западных силовиков а сейчас молчит и его угроза пустой звук зато весь олигархат захлебывается от радости что продали газ т к страна как была сырьевым придатком китая так эта зависимость стала еще больше а для прмышленного развития эта сделка ничего не сулит китайцы поставят оборудование для сборки китайских автомобилей остальное пойдет на реконструкцию бама в угоду якунину чтоб гнать добытое сырье иэ месторождений в сибири в китай
24 мая 2014 11:45
написал: николай
группа: Гости