Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Мариуполе начались военные действия, есть погибшие

В Мариуполе начались военные действия, есть погибшие

Ср 7 мая 2014, 00:30:52
В городе Мариуполе начались военные действия. Имеются погибшие. Украинские военнослужащие атакуют блокпосты Мариуполя. Представители «Донецкой Народной Республики» информируют о погибших и раненых.

В Мариуполе начались военные действия, есть погибшие

В Мариуполе улица Центральная полностью перекрыта. Возле занятого протестующими здания Мариупольского городского совета горят шины. Одновременно с этим в районе военной базы у Мариупольского аэропорта имела место перестрелка. Здесь люди в чёрном и военном камуфляже обстреляли несколько автотранспортных средств. «Правый сектор» объявил мобилизацию в городе Николаеве и просит денежные средства. В центре Мариуполя раздаётся звук сирены. На трассе Мариуполь–Ялта, а именно – в районе 2-го спуска в посёлке Мелекино выставлен блокпост. На нём стоят граждане, не имеющие опознавательных знаков. На блокпосту нет сотрудников милиции. Штаб народной самообороны Мариуполя принимает сообщения о массированной атаке на блокпосты, которые расположены в западной части города. Представитель штаба Михаил Крутько проинформировал о том, что ополченцы приняли бой.

 
СМИ подытожили: вследствие перестрелки погиб 1 человек. Люди в масках атаковали блокпосты.
 
Представитель «Донецкой Народной Республики», сотрудник пресс-центра самообороны Донбасса Дмитрий Симонов категоричен в своих суждениях о том, что за данным нападением стоит «Правый сектор» и силовые структуры Украины.

Новости по теме
В Мариуполе ведется перестрелка возле управления милиции
В Мариуполе ведется перестрелка возле управления милиции

По информации очевидцев события, в Донецкой области в городе Мариуполь ведется перестрелка возле управления милиции, уже пострадали два человека, погибших нет.

СМИ: Неизвестные силовые структуры атакуют горсовет Мариуполя
СМИ: Неизвестные силовые структуры атакуют горсовет Мариуполя

Люди в масках и в черной форме (скорее всего, бойцы спецвойск), начали атаковать городской совет в Мариуполе (Донецкая область), как говорят украинские

В Мариуполе члены
В Мариуполе члены "Донецкой народной республики" избрали нового мэра

Лица, именующие себя членами "Донецкой народной республики" провели внеочередное заседание в городе Мариуполе. В ходе данного заседания ними был избран новый

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: