Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Краматорске совсем не осталось хлеба

В Краматорске совсем не осталось хлеба

Ср 7 мая 2014, 13:40:46

В Краматорске совсем не осталось хлебаВ своем интервью одному из донецких телеканалов Наталья Королевская заявила, что в то время пока Киевскими властями обсуждаются вопросы, связанные с вооружением и танками, в городе Краматорск закончился хлеб, а в Славянске не работают школы и людям не выплачивается пенсия.

 

По ее словам, нехватка запасов хлеба было вызвано тем, что в город попросту перестали завозить хлеб, а собственного хлебного комбината в нем нет. Это вынуждает жителей Краматорска самим покупать муку и выпекать его.

 

Помимо того, Наталья Королевская говорит, что к ней уже неоднократно обращались разные общественные организации, чтобы она помогла народу Краматорска и Славянска, которые оказались в тяжелом положении.

 

В итоге был принят ряд решений по оказанию помощи жителям городов. Таким образом при поддержке Института социальной защиты граждан, инвалиды-спинальники были отправлены из санатория Славянска домой. А также обеспечен безопасный выезд нескольких десятков мирных жителей.

 

По слова Королевской, сейчас жители Донбасса постоянно находятся под давлением и могут видеть со стороны Киева только позицию силы, а ведь сами жители всего-навсего хотят мира.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Ополченцы из Славянска и Краматорска укрепляют оборону в Донецке
Ополченцы из Славянска и Краматорска укрепляют оборону в Донецке

Представители сил самообороны, которые недавно оставили населённые пункты Славянск и Краматорск, на данный момент дислоцировались в Донецке. В городе они

Украинские силовики возобновили обстрел Славянска и Краматорска
Украинские силовики возобновили обстрел Славянска и Краматорска

Украинские силовики возобновили обстрел территорий в Славянске и Краматорске. Местные жители прячутся в подвалах домов.

Из санаториев Славянска вывозят пациентов
Из санаториев Славянска вывозят пациентов

Эвакуировали уже 25 инвалидов-спинальников, из санаториев Славянска, сейчас вывозят срочно всех остальных пациентов. При процессе поддержки Института

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: