Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Киеве создана «дорожная карта» по выходу Украины из кризиса, - Яценюк

В Киеве создана «дорожная карта» по выходу Украины из кризиса, - Яценюк

Ср 7 мая 2014, 21:06:37
В Киеве создана «дорожная карта» по выходу Украины из кризиса, - ЯценюкВ Киеве заявили о разработке собственной "дорожной карты" по выходу Украины из кризиса - на документ, разработанный и.о. главы МИДа Андреем Дещицей, власти страны надеются получить одобрение в ОБСЕ, сообщает украинский премьер Арсений Яценюк.
 
Также он отметил, что в Москве разработали "неправильный" комплекс мер по урегулированию кризиса, так как Россия не винит себя в сложившейся ситуации, а ведь ее "диверсионные группы" вынудили Киев развернуть стрельбу на юго-востоке.

Придерживаясь такого мнения, глава правительства Украины обещал предоставить на рассмотрение ОБСЕ "дорожную карту", которая "существенно отличается от "того", что было заявлено в Москве".

Основное отличие, как неоднократно акцентировал Яценюк, состоит в том, что Киев "призывает РФ прекратить финансирование диверсионных групп и отозвать их с украинских территорий".
 
Помимо прочего, Арсений Петрович сказал, что возмущен, почему на встречу специалистов ОБСЕ и российского лидера не были приглашены представители украинских властей.
 
Напомним, в среду президент РФ Владимир Путин призвал юго-восток Украины отказаться от проведения референдума о федерализации 11 мая, а назначить новую дату, когда спецоперция будет прекращена. В сампровозглашенной ДНР обещали рассмотреть такой вариант.

Иван Иванов
Новости по теме
В «дорожной карте» от ОБСЕ Киев не нашел рекомендаций о прекращении АТО
В «дорожной карте» от ОБСЕ Киев не нашел рекомендаций о прекращении АТО

Министерство иностранных дел Украины заявило, что официальный Киев не нашел в «дорожной карте» ОБСЕ рекомендаций о прекращении антитеррористической операции

Путин и глава ОБСЕ утвердили «дорожную карту» по украинскому кризису
Путин и глава ОБСЕ утвердили «дорожную карту» по украинскому кризису

В ходе встречи с главой ОБСЕ президент РФ призывал сторонников федерализации Украины перенести запланированный на 11 мая референдума. Кроме того, он

Яценюк: Россия должна отозвать свои диверсионные группы с территории Украины
Яценюк: Россия должна отозвать свои диверсионные группы с территории Украины

Украина ожидает от России немедленного отзыва разведывательно-диверсионных групп с украинской территории. Об этом сказал премьер-министр Арсений Яценюк на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: