Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Казахстане вторые сутки продолжаются поиски пропавшего туриста из России

В Казахстане вторые сутки продолжаются поиски пропавшего туриста из России

Ср 7 мая 2014, 09:59:41

В Казахстане вторые сутки продолжаются поиски пропавшего туриста из РоссииУже вторые сутки продолжается поисково-спасательная операция казахстанской экстренной службы, сотрудники которой пытаются отыскать пропавшего туриста, прибывшего из России для занятия экстремальным видом спорта.

 

Напомним, что 5 мая в районе местности, носящей название "Сатан", пропал один российский турист. Он выполнял экстремальный спуск по горной реке на специальном катамаране типа "К4". Всего в группе, прибывшей с целью активного отдыха в Казахстан, насчитывалось 10 человек.

 

До сих пор силами местных спасателей ведутся поиски пропавшего. В операции занято порядка двадцати человек, а также пять единиц специализированной техники, но никаких следов пока найден не было.

 

Известно, что пропавший - гражданин России 1978 года рождения, который прибыл из Самарской области. Когда его группа заявила об исчезновении, спасательная служба зарегистрировала обращение и уже на следующий день по области было объявлено чрезвычайное положение и началась работа специальных поисковых бригад.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Казахстане нашли тело туриста из России, упавшего с катамарана в реку
В Казахстане нашли тело туриста из России, упавшего с катамарана в реку

Сегодня в МЧС республики сообщили, что в Алматинской области Казахстана вчера вечером было найдено и извлечено из воды тело гражданина России, который упал с

На реке Сосьва в Свердловской области ведутся поиски рыбака
На реке Сосьва в Свердловской области ведутся поиски рыбака

Третий день продолжаются поиски рыбака, пропавшего 09 ноября 2013 года на реке Сосьва, в районе плотины станции ГРЭС Серовского городского округа.

Турист из Чехии, перевернувшийся на байдарке в Якутии, найден мертвым
Турист из Чехии, перевернувшийся на байдарке в Якутии, найден мертвым

07.35 (якт) 28 июля от диспетчера ГКУ «Служба спасения РС (Я)» в оперативную дежурную... Сообщили корреспонденту ИА ВладТайм /vladtime.ru/ в ГУ МЧС

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: