Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Индонезии за внебрачный секс наказали групповым изнасилованием

В Индонезии за внебрачный секс наказали групповым изнасилованием

Ср 7 мая 2014, 15:43:21
В Индонезии за внебрачный секс наказали групповым изнасилованием25-летняя вдова индонезийской деревни Лхокбани, что в провинция Ачех, была изнасилована восемью "блюстителями нравственности".
 
Таким образом, они ее наказали за сексуальную связь с сорокалетним женатым мужчиной, которого злоумышленники сильно избили. Об этом инциденте 7 мая проинформировал источник. Сообщается, что после зверского насилия потерпевших облили помоями, после чего отдали в исламскую полицию.
 
Глава шариатского суда Ибрагим Латиф сообщил, что подозреваемых арестовали. Они были приговорены к девяти ударам палкой каждого за нарушение законов ислама. Сообщается, что в Индонезии, где числятся 240 миллионов человек, большинство населения составляют мусульмане. В большинстве регионов страны действует светская полиция, однако в провинции Ачех, что расположена на севере острова Суматра, власти следуют законам шариата.

Новости по теме
В Индонезии за гомосексуализм будут пороть розгами – СМИ
В Индонезии за гомосексуализм будут пороть розгами – СМИ

В Индонезии, в провинции Ачех, вступил в силу закон, запрещающий гомосексуальные связи, за нарушение данного нормативно-правового акта предусмотрено

В результате крушения парома в Индонезии 7 человек погибли, 13 пропали без вести
В результате крушения парома в Индонезии 7 человек погибли, 13 пропали без вести

По сообщению информационного агентства «ИТАР-ТАСС», в результате сегодняшнего крушения парома в Индонезии 7 человек погибли, еще 13 числятся пропавшими без

В результате извержения вулкана в Индонезии погибли пять человек
В результате извержения вулкана в Индонезии погибли пять человек

В результате извержения вулкана в Индонезии, по предварительным данным, погибли пять человек. Инцидент имел место на севере острова Суматра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: